domingo, 25 de março de 2012

3º Torneio Aberto Seniores Mistos - ATMIT

Grande prestação do atleta Gui Bettencourt...
No passado dia 25 de março, pelas 14h00, a ATMIT realizou mais um Torneio Aberto Absoluto Misto. Neste torneio, a Fanfarra Operária fez-se representar pelos seguintes atletas: Ricardo Sousa, Marco Costa, André Costa e Gui Bettencourt. O torneio foi disputado numa 1ª fase de 5 grupos e depois a 2ª fase a eliminar com os 5 primeiros dos grupos e os 3 melhores 2ºs classificados dos grupos.
Foi um torneio onde teve a presença de 3 atletas estrangeiros a participarem, o que elevou a motivação dos nossos atletas para níveis diferentes de concentração. Isso é muito importante para que o nível do ténis de mesa Terceirense cresça cada vez mais. Se os profissionais começarem a participar nestes torneios abertos, vai fazer com que os atletas Terceirenses evoluam e mesmo os profissionais nas fases finais dos torneios vão ter jogos que lhes vão dar ritmo para os jogos dos Campeonatos Nacionais. Toda a gente lucra!
Destaque neste torneio pela Fanfarra foi o atleta Gui Bettencourt, que neste torneio venceu o chinês do Sebastianense Wu Jianwei por 3-2 na fase de grupos e a chinesa do juncal Yan Wei nas meias-finais do torneio por 3-1, conseguindo um brilhante 2º lugar neste torneio, mostrando que esta época, esta a fazer excelentes resultados. Quanto aos outros jogadores apresentaram um bom nível conseguindo todos chegarem ao Mapa Final, sendo eliminados pelos atletas estrangeiros em prova.

8º - Marco Costa (Fanfarra)

Agora temos de continuar a treinar e a jogar para que consigamos apresentar a um bom nível na última jornada do Campeonato Nacional.
Esperámos que cada vez mais apareçam jogadores com um bom nível nos torneios realizados na Ilha, para que o Ténis de Mesa Terceirense saía beneficiado. Um agradecimento ao Juncal e ao Sebastianense por terem colocado estrangeiros a participar.